Para clientes en los siguientes países europeos se facilitan también a cada usuario una licencia de Microsoft 365 Empresa y una licencia de Audioconferencia de Microsoft sin coste adicional: España, Estonia, Islas Åland, Andorra, Austria, Bélgica, Isla Bouvet, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Islas Feroe, Finlandia, Francia, Alemania, Gibraltar, Grecia, Groenlandia, Guernsey, Hungría, Islandia, Irlanda, Isla de Man, Italia, Jersey, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, San Marino, Eslovaquia, Eslovenia, Svalbard y Jan Mayen, Suecia, Suiza, Reino Unido, Ciudad del Vaticano

Todos los clientes de paquetes de servicios gestionados (MSP) disfrutan de configuración inicial, migración de datos, administración delegada, y soporte técnico (a usuarios finales y a administradores) dentro del ámbito establecido a continuación
  1. Configuración inicial:
    1. Incluye:
      1. Creación del tenant de la organización
      2. Creación de usuarios y permisos
      3. Asignación de licencias
      4. Vinculación de dominio personalizado
      5. Contraseñas permanentes
      6. Asignación permisos administradores
      7. Reestablecimiento de contraseñas
      8. Sincronización con Windows Server AD
      9. Prevención pérdida de datos (DLP)
      10. Actualizaciones automáticas
      11. Protección aplicaciones móviles
      12. Activación autentificación multi-factor
      13. Habilitación de Teams
      14. Instalación de Office 365 en 1 equipo por usuario
    2. Excluye:
      1. Instalación de aplicaciones móviles
      2. Configuraciones no-administrativas de usuarios finales
      3. Consultoría de implementación
  2. Migración de datos:
    1. Incluye:
      1. Migración de correo electrónico desde Gmail
      2. Migración de correo electrónico de Outlook/Hotmail
      3. Migración de correo electrónico de Yahoo
      4. Migración de correo electrónico de IMAP
      5. Migración de correo electrónico de PST
      6. Migración de correo electrónico de Exchange
      7. Migración de contenidos desde SharePoint Server
      8. Migración de correo/contenidos de Google Workspace
      9. Migraciones de contenidos de Box
      10. Migración de contenidos de Dropbox
      11. Migración de correo desde hosting hacia Microsoft 365
    2. Excluye:
      1. Migración de correo desde Microsoft 365 hacia hosting
      2. Migración de correo electrónico desde Exchange 2007 o anterior
      3. Migración de contenidos desde SharePoint Server 2007 o anterior
      4. Migración desde otra organización de Microsoft 365
      5. Migraciones sucesivas tras la configuración inicial
      6. Migración de cuentas catch-all
      7. Migración de calendarios
  3. Administración delegada:
    1. Incluye:
      1. Monitorización proactiva de actualizaciones de servicio e incidentes
      2. Implementación de actualizaciones necesarias por cambios en los servicios
      3. Reestablecimiento de contraseñas de usuarios
      4. Aplicación de cualquier cambio de configuración que se requiera
      5. Establecimiento de directivas de seguridad
      6. Cambios en PowerShell
    2. Excluye:
      1. Configuración de calendarios/servicios/horarios/personal en Microsoft Bookings
      2. Configuración de equipos/canales/turnos en Microsoft Teams
      3. Realización de copias de seguridad
  4. Soporte técnico:
    1. Incluye:
      1. Asistencia técnica sin límite de horas para cualquier problema con cualquier servicio de Microsoft 365
      2. Asistencia técnica con Planner, SharePoint, Power Platform, Exchange, Intune y Sway
      3. Escalamiento a Microsoft de cualquier incidente que lo requiera
      4. Resolución a usuarios finales de dudas de utilización
      5. Apoyo al administrador global en su gestión de usuarios
      6. Asistencia técnica con la instalación de las aplicaciones en hasta 5 dispositivos por usuario
      7. Atención en nuestro horario comercial
      8. Asistencia con acceso remoto
      9. Asistencia por casos
      10. Asistencia telefónica callback
    2. Excluye:
      1. Asistencia técnica para Windows, Visual Studio, Skype for Business, Outlook Lite o Azure
      2. Asistencia con plataformas no soportadas
      3. Uso de Teams con dispositivos no certificados
      4. Desarrollo de flujos o aplicaciones en Power Platform
      5. Asistencia para funcionalidades en pruebas o versión preliminar
      6. Acciones formativas
      7. Atención fuera de nuestro horario comercial
      8. Atención presencial

Cualquier solicitud que exceda el ámbito arriba descrito será facturada directamente bajo nuestras tarifas estándar. Para asistencia con telefonía, debe contratar el complemento correspondiente.
Para solicitar soporte, por favor, abra un caso.