¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento MSP de comunicaciones unificadas (UC)?

Además de los requisitos del servicio MSP, si desea contratarnos comunicaciones unificadas, complementariamente, serán de aplicación los siguientes:
  1. El servicio solo se ofrece como complemento para clientes con un paquete de servicios gestionados (MSP) ya contratado.
  2. Disponible en España, Estonia, México, Colombia, Perú, Argentina, Chile, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador, Brasil, Panamá, Paraguay, Uruguay, Puerto Rico, Canadá, Reino Unido, Estados Unidos, Australia, Austria, Bélgica, Bosnia y Herzegovina, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Kenia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, Egipto, Mónaco, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Filipinas, Polonia, Portugal, Catar, Rumania, Serbia, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, Corea del Sur, Sri Lanka, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Turquía, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos, Vietnam, Bulgaria, Trinidad y Tobago
  3. La región, dirección de facturación y las direcciones de uso están todas en el mismo país
  4. Deberá tener contratados los planes de audioconferencia y planes de llamadas requeridos (llamadas no soportadas en todos los países)
  5. No presta servicios de locutorio o cibercafé y no ofrece a terceros llamar desde su sistema telefónico
  6. No utiliza la línea telefónica con fines de vigilancia
  7. No hace uso de fax o conexiones de marcado telefónico
  8. No utiliza una VPN
  9. No es una compañía de agua, gas, electricidad, seguros, transporte, protección a la salud, saneamiento, residuos, servicios financieros o servicios postales
  10. No opera un call center y no realiza llamadas masivas, definidas como aquellas en exceso de:
    1. 9.000 minutos/mes por usuario
    2. 300 destinos/mes por usuario
    3. 400 minutos por llamada
    4. 20 usuarios en una misma llamada/reunión
  11. No requiere de más de:
    1. 5 números de servicio
    2. 1 número de usuario por persona
  12. Dispone de otro teléfono que pueda utilizar para realizar llamadas de emergencia
  13. Dispone de al menos 1 de los siguientes:
    1. Portatil Windows/Mac soportado con micrófono y altavoz integrado
    2. Teléfono Android/iOS
    3. Equipo Windows/Mac soportado con un accesorio certificado para Teams
    4. Dispositivo certificado para Teams
  14. Tiene una conexión a Internet rápida y estable (la mayoría de conexiones de fibra cumplen), definida como:
    1. Velocidad de bajada superior a 15.96 mbps (~1.6MBps) x nº usuarios
    2. Velocidad de subida superior a 4 mbps (~0.MBps) x nº usuarios
    3. Latencia inferior a 100 ms
    4. Jitter inferior a 30 ms
    5. Pérdida de paquetes inferior a 1%