A continuación encontrará recursos formativos seleccionados para usuarios de nuestro servicio MSP.

Documentación recomendada
  1. Aprendizaje en vídeo de conceptos básicos de Microsoft 365
  2. Creación y organización de equipos (microsoft.com)
  3. Procedimientos recomendados para colaborar con Office 365 (microsoft.com)
  4. Inicios rápidos de Office (microsoft.com)
Ante cualquier pregunta, no dude en consultarnos abriendo un caso de soporte.
Le recomendamos que consulte tambien todas las preguntas frecuentes relevantes de nuestro portal de soporte y los recursos formativos del complemento CRM si lo tiene contratado.