Recursos formativos para clientes de servicios gestionados (MSP)

A continuación encontrará recursos formativos seleccionados para usuarios de nuestro servicio MSP.

Documentación recomendada sobre Microsoft 365 para todos los clientes MSP
  1. Aprendizaje en vídeo de conceptos básicos de Microsoft 365
  2. Creación y organización de equipos (microsoft.com)
  3. Procedimientos recomendados para colaborar con Office 365 (microsoft.com)
  4. Inicios rápidos de Office (microsoft.com)
Documentación recomendada para clientes MSP Premium con licencia de Dynamics 365 Sales Professional
  1. Aspectos básicos:
    1. Conocer los principios básicos de Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    2. Tener ideas claras con paneles | Microsoft Docs
    3. Asignar una fila a otra persona - Power Apps | Microsoft Docs
    4. Realizar un seguimiento y administrar actividades (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  2. Administrar datos:
    1. Importación de datos en aplicaciones controladas por modelos - Power Apps | Microsoft Docs
    2. Exportar datos a Excel en Power Apps - Power Apps | Microsoft Docs
    3. Combinación de registros duplicados - Power Apps | Microsoft Docs
  3. Informes e impresión:
    1. Trabajo con informes - Power Apps | Microsoft Docs
    2. Imprimir ofertas, facturas u otros registros (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  4. Hacer un seguimiento de los clientes:
    1. Administre a sus clientes usando cuentas y contactos | Microsoft Docs
    2. Desactivar o activar una cuenta o un contacto en una aplicación basada en modelo - Power Apps | Microsoft Docs
    3. Descripción general de la escala de tiempo para los usuarios - Power Apps | Microsoft Docs
    4. Mantener un organigrama externo (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  5. Aumentar las ventas:
    1. Consolidar ventas desde el cliente potencial hasta el pedido (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    2. Crear o editar clientes potenciales en Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    3. Calificar clientes potenciales y convertirlos en oportunidades | Microsoft Docs
    4. Reabrir clientes potenciales (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    5. Crear o editar oportunidades (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    6. Cerrar oportunidades como ganadas o perdidas | Microsoft Docs
  6. Crear una campaña de marketing:
    1. Crear campañas exprés con marketing de la aplicación | Microsoft Docs
  7. Integración con Outlook:
    1. Navegación básica en App for Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    2. Vincular y seguir un correo electrónico o una cita a una fila específica de la aplicación (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    3. Seguimiento de un correo electrónico o una cita sin vincularlos a una fila específica en la aplicación (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    4. Realizar un seguimiento de los contactos de Outloook mediante App for Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    5. Realizar el seguimiento de una tarea en Dynamics 365 (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    6. Crear un nuevo contacto, cliente potencial o fila de cuenta con una dirección de correo electrónico (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    7. Agregar una actividad de tarea, cita o Llamada de teléfono para una fila con la aplicación para Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    8. Agregar una plantilla de correo electrónico al crear un mensaje de correo electrónico (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
  8. Aplicación móvil:
    1. Conozca los principios básicos de la aplicación móvil Dynamics 365 Sales Professional | Microsoft Docs
    2. Ver reuniones en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    3. Buscar registros en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    4. Administrar registros en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    5. Administrar contactos en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    6. Ver, editar o agregar una nota en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    7. Ver actividades para un registro en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
Formación recomendada para clientes MSP Premium con licencia de Dynamics 365 Sales Professional
  1. Administrar clientes potenciales con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
  2. Administrar oportunidades con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
  3. Administrar y organizar su catálogo de productos con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
Documentación recomendada para clientes MSP Premium con licencia de Dynamics 365 Customer Service Professional
  1. Gestión de casos:
    1. Crea un caso en el centro de servicio al cliente | Microsoft Learn
    2. Resolver, cancelar y reasignar casos en el Centro de servicio al cliente | Microsoft Learn
    3. Fusionar casos | Microsoft Learn
    4. Administre casos con cuadrículas de casos | Microsoft Learn
    5. Convierta un caso en un artículo de conocimiento en el centro de servicio al cliente | Microsoft Learn
  2. Contratos de nivel de servicio:
    1. Realizar un seguimiento y administrar SLA en Customer Service | Microsoft Learn
  3. Administración del conocimiento:
    1. ​​​​​​​​​​​​​​Buscar artículos de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
    2. Enviar por correo electrónico artículos de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
    3. Vincular y desvincular artículos de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
    4. Filtrar artículos de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
    5. Enviar comentarios sobre artículos de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
    6. Aprender a buscar traabajos para la administración de conocimientos en Dynamics 365 Customer Service | Microsoft Learn
  4. ​​​​​​​Microsoft Teams para colaboración:
    1. ​​​​​​​​​​​​​​Usar chat de Teams en Customer Service | Microsoft Learn
    2. Usar contactos sugeridos en chats de Teams en Customer Service | Microsoft Learn
    3. Usar reuniones de Microsoft Teams en Customer Service | Microsoft Learn
Formación recomendada para clientes MSP Premium con licencia de Dynamics 365 Customer Service Professional
  1. Aprenda los fundamentos de Microsoft Dynamics 365 Customer Service - Training | Microsoft Learn
  2. Trabajar con casos en Dynamics 365 Customer Service - Training | Microsoft Learn
  3. Trabajar con soluciones de administración del conocimiento en Dynamics 365 Customer Service - Training | Microsoft Learn
  4. Trabajar con derechos y acuerdos de nivel de servicio en Dynamics 365 Customer Service - Training | Microsoft Learn
Ante cualquier pregunta, no dude en consultarnos abriendo un caso.
Le recomendamos que consulte también los artículos de conocimiento de nuestra área de Servicio al cliente.