Pago de suscripción (Hiboutik)

Este pago se puede realizar cada mes o anualmente (opción recomendada y con descuento) este cobro no se realiza automáticamente; para realizar manualmente el pago se deben seguir los siguientes pasos:
  1. Acceder a Hiboutik-> Suscripciones
  2. Pulsar el botón “pulse aquí para suscribir a una opción/servicio”
  3. Elegir la opción “Premium”
  4. Seleccionar la opción requerida, ya sea “mensualmente” o “anualmente”
  5. Pulsar el botón “Añadir”
  6. Elegir la opción de pago preferida, ya sea tarjeta o transferencia bancaria
Nota importante: la primera vez que se vaya a contratar aparecerá una pantalla solicitando el nº de IVA intracomunitario. Si se tiene se introduce, si no dejamos en blanco, pulsamos en el botón inferior para continuar.
En el menú “Suscripciones” también se pueden consultar los meses que se han pagado y ver un histórico de años anteriores.

¿Necesita más ayuda?

*Todos los precios especificados son impuestos excluidos: Para algunos clientes en la UE, se aplica IVA. Más información.
**Los precios indicados por defecto son para pago anual, en la modalidad de pago mensual los precios aumentan un +20%. Todos los servicios tienen renovación automática por defecto y se requiere preaviso de 30 días para cambio/cancelación.